网站首页  设为首页    加入收藏 
热点新闻

第二临床医学院召开2020年寒假留宿学生安全教育大会

发布人: 发布时间:2020/01/18 16:49:53  点击量:[]

为进一步加强寒假留宿学生的教育、管理和服务,结合学校相关文件通知精神和学院有关要求,11718时,第二临床医学院在滨文校区报告厅举行了2020年寒假留宿学生安全教育大会。学院党委副书记张文恺、全体辅导员以及 2020年寒假留宿学生出席了会议。

第二临床医学院2018级辅导员陈亮亮介绍了今年寒假学院留宿学生总体情况。学院研究生辅导员林美爱详细解读了《浙江中医药大学2020年寒假学生留宿须知》,确保留校同学知悉各项细则。学院2015级辅导员金蓉家宣读了学院聘任留宿管理学生负责人名单和相关职责要求。留宿学生代表上台领读并签订了《浙江中医药大学寒假留宿学生安全承诺书》。

学院党委副书记张文恺总结讲话,除了总结寒假安全教育要点外,他代表学院祝同学们新年快乐,身体健康,学业有成。

部分不能来到会场的同学通过网络直播接受了安全教育。会后,学院还向所有与会的留宿同学发放了节日用品。 

 

 





       浙江中医药大学第二临床医学院 http://yxh.zjtcm.net/        
       联系我们:tuoba200002@163.com        
       浙江中医药大学第二临床医学院 All Rights Reserved.