网站首页  设为首页    加入收藏 
热点新闻

第二临床医学院“生生不息,流彩新年”迎新年晚会暨青春健康主题晚会圆满落幕

发布人: 发布时间:2020/12/21 16:40:52  点击量:[]
12 月18日晚上18:00,第二临床医学院2021年迎新年晚会暨青春健康主题晚会在滨文校区23号楼报告厅拉开帷幕,学院相关负责人,师生代表500余人出席了本次晚会。
在乐队带来的《Counting Stars》后,主持人宣布本次晚会正式开始。全院师生欢聚于此,总结过去,展望未来,共同庆祝新一年的到来。街舞表演活力与热情兼收。青云剧社带来的小品《高老庄》,生动的表演引得观众们笑声频频。《中华小曲库》的互动环节极大地调动了观众的积极性。《北京一夜》的民乐演奏以欢快的音乐带大家走进了北京这座城市。《不灭的希望》以铿锵有力的朗诵为人们抗击新冠肺炎疫情和艾滋病传达了更加坚定的力量。而《倔强》更是用青春热血瞬间点燃了现场的氛围。
晚会上,学院为第四届“青春使者”同伴教育主持人大赛获奖者颁奖。好戏连台,接下来的《小人舞》以独特的形式带来舞蹈串烧,而《On My Own Tonight》更是将现场气氛推向了高潮。小品《面试》不仅让报告厅内充满了欢乐的笑声,还引发了观众们的思考。防艾抗艾知识竞答比赛展现了同学们丰富的知识储备,也促进了大家对艾滋病相关知识的了解。紧接着的歌曲《此生不换》更是唤起无数仙剑迷的十年回忆。最后一个节目便是二临传统节目——《生命之舞》,院学生会2019级的男生们用矫健动感的舞步展现出二临学子朝气蓬勃的模样。
本次晚会让欢笑和知识共存,为即将过去的2020年画上了圆满的句号,怀揣着梦想与希望的二临学子将迈着稳健自信的步伐迎接2021年的到来,奋发向上,再创佳绩!

 

 


 





       浙江中医药大学第二临床医学院 http://yxh.zjtcm.net/        
       联系我们:tuoba200002@163.com        
       浙江中医药大学第二临床医学院 All Rights Reserved.