网站首页  设为首页    加入收藏 
热点新闻

第二临床医学院举行2021年上海警备区文职人员招考线上宣讲会

发布人: 发布时间:2021/01/13 10:57:56  点击量:[]

 2021年112日晚,第二临床医学院举行了2021年上海警备区文职人员招考钉钉线上宣讲会,学院50余名2021届毕业生参加并进行了交流。

 宣讲会上,主讲人郑军成政委首先介绍了上海警备区的基本情况、历史沿革以及本次全军文职人员招考的报名流程、条件等;随后,重点解读了面向临床医学专业招考的上海警备区下属干休所门诊部医生岗位要求,以及入职以后的工资待遇、住房保障、社保福利等保障制度;最后,郑政委鼓励同学们积极报考,献身强军事业,成就人生梦想。

 在互动环节,同学们就关心的身体素质、编制问题、工作内容、政治考核等问题进行了提问,主讲人都一一给予了详细而又热情的解答。

 学院高度重视学生就业工作,通过“走出去,请进来”的方式推进毕业生就业。本学期已举行专项宣讲招聘会3场,走访重点用人单位6家,为296名毕业生提供周到精准的就业指导和服务,目前已有近30%的学生落实了就业单位,超过去年同期。学院2021届毕业生除了传统的报考研究生、赴医疗机构就业外,立志报考临床医学教师、卫生系统公务员、担任军医的毕业生比例逐渐增加,高质量、多元化就业态势明显。

 





       浙江中医药大学第二临床医学院 http://yxh.zjtcm.net/        
       联系我们:tuoba200002@163.com        
       浙江中医药大学第二临床医学院 All Rights Reserved.